Introduction

Bienvenue dans l’avis de confidentialité de Cudos Ltd.
Cudos Ltd respecte votre vie privée et s’engage à protéger vos données personnelles. Cet avis de confidentialité vous informera de la façon dont nous traitons vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Web (quel que soit l’endroit d’où vous le visitez) et vous informera de vos droits à la vie privée et de la façon dont la loi vous protège. Veuillez noter que Cudo Donate et Cudo Miner sont des noms commerciaux de Cudos Ltd.
Cet avis de confidentialité est fourni dans un format en couches afin que vous puissiez cliquer sur les zones spécifiques énoncées ci-dessous. Veuillez également utiliser le glossaire à la fin du présent avis pour comprendre la signification de certains des termes utilisés dans le présent avis de confidentialité.

Informations importantes et qui nous sommes


Objet du présent avis de confidentialité

Cet avis de confidentialité vise à vous donner des informations sur la façon dont Cudos Ltd collecte et traite vos données personnelles lors de votre utilisation de ce site Web, y compris toutes les données que vous pouvez fournir via ce site Web lorsque vous vous inscrivez à notre newsletter, utilisez nos services ou participez à un concours.
Ce site Web n’est pas destiné aux enfants et nous ne collectons pas sciemment de données relatives aux enfants.
Il est important que vous lisiez cet avis de confidentialité ainsi que tout autre avis de confidentialité ou avis de traitement équitable que nous pouvons fournir à des occasions spécifiques lorsque nous recueillons ou traitons des données personnelles vous concernant afin que vous soyez pleinement conscient de comment et pourquoi nous utilisons vos données. Cet avis de confidentialité complète les autres avis et n’est pas destiné à les remplacer.

Contrôleur
Cudos Ltd (numéro d’entreprise enregistré 11065412) dont l’adresse du siège social est à Kemp House, 160 City Road, Londres, EC1V 2NX est le contrôleur et responsable de vos données personnelles (collectivement dénommées « Cudos Ltd », « nous », « notre » ou « nos » dans le présent avis de confidentialité).
Si vous avez des questions concernant cet avis de confidentialité, y compris toute demande d’exercice de vos droits légaux,veuillez contacter Cudos Ltd en utilisant les coordonnées énoncées ci-dessous.

Coordonnées
Nos détails complets sont:
Cudos SA
[email protected]

Kemp House, 160 City Rd, Londres EC1V 2NX

Vous avez le droit de déposer une plainte à tout moment auprès de l’Information Commissioner’s Office (ICO), l’autorité de surveillance britannique pour les questions de protection des données (www.ico.org.uk). Nous apprécierions toutefois la possibilité de traiter vos préoccupations avant d’approcher l’ICO, veuillez donc nous contacter en premier lieu.

Modifications de l’avis de confidentialité et votre obligation de nous informer des modifications
Cette version a été mise à jour pour la dernière fois le 12 septembre 2018 et les versions historiques sont archivées ici peuvent être obtenues en nous contactant.
Il est important que les données personnelles que nous détenons à votre sujet soient exactes et à jour. Veuillez nous tenir informés si vos données personnelles changent au cours de votre relation avec nous.

Liens de tiers
Ce site Web peut inclure des liens vers des sites Web, des plug-ins et des applications de tiers. Le fait de cliquer sur ces liens ou d’activer ces connexions peut permettre à des tiers de collecter ou de partager des données vous concernant. Nous ne contrôlons pas ces sites Web tiers et ne sommes pas responsables de leurs déclarations de confidentialité. Lorsque vous quittez notre site Web, nous vous encourageons à lire l’avis de confidentialité de chaque site Web que vous visitez.

Les données que nous collectons à votre sujet
Les données personnelles, ou informations personnelles, désignent toute information sur une personne à partir de laquelle cette personne peut être identifiée. Il n’inclut pas les données dont l’identité a été supprimée (données anonymes).
Nous pouvons collecter, utiliser, stocker et transférer différents types de données personnelles vous concernant que nous avons regroupées comme suit:

  • Les données d’identité comprennent le prénom, le nom de jeune fille, le nom de famille, le nom d’utilisateur ou un identifiant similaire, l’état matrimonial, le titre, la date de naissance et le sexe. Certaines fonctionnalités de nos services peuvent nécessiter des vérifications KYC (Know Your Customer) / AML (Anti-Money Laundering) et, par conséquent, nous pouvons exiger des données supplémentaires, y compris des informations de passeport ou d’identité de la part de nos clients.
  • Les données de contact comprennent l’adresse de facturation, l’adresse de livraison, l’adresse e-mail et les numéros de téléphone.
  • Les données financières comprennent le compte bancaire, les détails de la carte de paiement et toutes les adresses de portefeuille externes que vous utilisez pour stocker votre crypto-monnaie.
  • Les données de transaction comprennent des détails sur les paiements à votre intention et en provenance de vous, ainsi que sur votre portefeuille externe.
  • Les données techniques comprennent l’adresse de protocole Internet (IP), vos données de connexion, le type et la version du navigateur, le réglage et l’emplacement du fuseau horaire, les types et versions de plug-in de navigateur, le système d’exploitation et la plate-forme et d’autres technologies sur les appareils que vous utilisez pour accéder à ce site Web.
  • Les données de profil comprennent votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, les achats ou les commandes que vous avez effectués, vos intérêts, vos préférences, vos commentaires et vos réponses aux sondages.
  • Les données d’utilisation comprennent des informations sur la façon dont vous utilisez notre site Web.
  • Les données de marketing et de communication comprennent vos préférences en matière de réception de marketing de notre part et de la part de nos tiers, ainsi que vos préférences en matière de communication.

Nous recueillons, utilisons et partageons également des données agrégées telles que des données statistiques ou démographiques à quelque fin que ce soit. Les données agrégées peuvent être dérivées de vos données personnelles, mais ne sont pas considérées comme des données personnelles en droit car ces données ne révèlent pas directement ou indirectement votre identité. Par exemple, nous pouvons agréger vos données d’utilisation pour calculer le pourcentage d’utilisateurs accédant à une fonctionnalité spécifique du site Web. Toutefois, si nous combinons ou connectons des données agrégées avec vos données personnelles afin qu’elles puissent vous identifier directement ou indirectement, nous traitons les données combinées comme des données personnelles qui seront utilisées conformément à la présente déclaration de confidentialité.

Nous ne collectons aucune catégorie spéciale de données personnelles vous concernant (cela inclut des détails sur votre race ou votre origine ethnique, vos croyances religieuses ou philosophiques, votre vie sexuelle, votre orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre appartenance syndicale, des informations sur votre santé et des données génétiques et biométriques). Nous ne recueillons pas non plus d’informations sur les condamnations pénales et les infractions.

Si vous ne fournissez pas de données personnelles
Lorsque nous devons collecter des données personnelles en vertu de la loi ou des termes d’un contrat que nous avons conclu avec vous et que vous ne fournissez pas ces données sur demande, nous pouvons ne pas être en mesure d’exécuter le contrat que nous avons ou essayons de conclure avec vous (par exemple, pour vous fournir des biens ou des services). Dans ce cas, nous pouvons être obligés d’annuler un produit ou un service que vous avez avec nous, mais nous vous en informerons si tel est le cas à ce moment-là.

Comment vos données personnelles sont-elles collectées ?
Nous utilisons différentes méthodes pour collecter des données auprès de vous et à votre sujet, notamment par le biais de:

Interactions directes. Vous pouvez nous donner votre identité, vos coordonnées et vos données financières en remplissant des formulaires ou en correspondant avec nous par courrier, téléphone, e-mail ou autre. Cela inclut les données personnelles que vous fournissez lorsque vous :

  • créer un compte sur notre site Web;
  • vous abonnez à notre service;
  • demander que du marketing vous soit envoyé;
  • participer à un concours, à une promotion ou à un sondage; ou
  • faites-nous part de vos commentaires.

Technologies ou interactions automatisées. Lorsque vous interagissez avec notre site Web, nous pouvons collecter automatiquement des données techniques sur votre équipement, vos actions de navigation et vos habitudes. Nous collectons ces données personnelles en utilisant des cookies, des journaux de serveur et d’autres technologies similaires. Nous pouvons également recevoir des données techniques vous concernant si vous visitez d’autres sites Web utilisant nos cookies. Veuillez consulter notre
Politique en matière de cookies
pour plus de détails.

Tiers ou sources accessibles au public. Nous pouvons recevoir des données personnelles vous concernant de divers tiers et sources publiques comme indiqué ci-dessous :

  • Données techniques des parties suivantes :
    1. les fournisseurs d’analyses tels que Google basés en dehors de l’UE ;
    2. les réseaux publicitaires tels que Facebook ou LinkedIn ; et
    3. rechercher des fournisseurs d’informations.
  • Données de contact, financières et de transaction provenant de fournisseurs de services techniques, de paiement et de livraison tels que PayPal.
  • Données d’identité et de contact provenant de courtiers en données ou d’agrégateurs.
  • Données d’identité et de contact provenant de sources accessibles au public telles que Companies House et le registre électoral basé dans l’UE.

Comment nous utilisons vos données personnelles

  • Nous n’utiliserons vos données personnelles que lorsque la loi nous y autorise. Le plus souvent, nous utiliserons vos données personnelles dans les circonstances suivantes :
  • Lorsque nous devons exécuter le contrat que nous sommes sur le point de conclure ou que nous avons conclu avec vous.
  • Lorsque cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes (ou ceux d’un tiers) et que vos intérêts et droits fondamentaux ne prévalent pas sur ces intérêts.
  • Lorsque nous devons nous conformer à une obligation légale ou réglementaire.

En règle générale, nous ne nous appuyons pas sur le consentement comme base juridique pour le traitement de vos données personnelles, sauf en ce qui concerne l’envoi de communications de marketing direct de tiers par e-mail ou SMS. Vous avez le droit de retirer votre consentement au marketing à tout moment en nous contactant.

Finalités pour lesquelles nous utiliserons vos données personnelles
Nous avons présenté ci-dessous, sous forme de tableau, une description de toutes les façons dont nous prévoyons d’utiliser vos données personnelles, et sur quelles bases juridiques nous nous appuyons pour le faire. Nous avons également identifié quels sont nos intérêts légitimes, le cas échéant.
Notez que nous pouvons traiter vos données personnelles pour plus d’un motif légal en fonction de la finalité spécifique pour laquelle nous utilisons vos données. Veuillez nous contacter si vous avez besoin de détails sur le fondement juridique spécifique sur lequel nous nous appuyons pour traiter vos données personnelles lorsque plus d’un motif a été défini dans le tableau ci-dessous.

But/Activité Type de données Base légale du traitement, y compris la base de l’intérêt légitime
Pour vous inscrire en tant que nouvel utilisateur (a) Identité(b) Contact Exécution d’un contrat avec vous
Pour vous fournir des services d’adhésion, d’abonnement et de paiement : (a) Gérer les paiements, les frais et les charges
(b) Collecter et récupérer l’argent qui nous est dû
(a) Identité(b) Contact
c) Finances
d) Transaction
e) Marketing et communications
(a) Exécution d’un contrat avec vous(b) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour recouvrer les dettes qui nous sont dues)
Pour gérer notre relation avec vous, ce qui inclura: (a) Vous informer des modifications apportées à nos conditions ou à notre politique de confidentialité
(b) Vous demander de laisser un avis ou de répondre à un sondage
(a) Identité(b) Contact
c) Profil
d) Marketing et communications
(a) Exécution d’un contrat avec vous(b) Nécessaire pour se conformer à une obligation légale
(c) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour tenir nos dossiers à jour et pour étudier comment les clients utilisent nos produits/services)
Pour vous permettre de participer à un tirage au sort, à un concours ou de répondre à un sondage (a) Identité(b) Contact
c) Profil
d) Utilisation
e) Marketing et communications
(a) Exécution d’un contrat avec vous(b) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour étudier comment les clients utilisent nos produits/services, pour les développer et développer notre activité)
Pour administrer et protéger notre entreprise et ce site Web (y compris le dépannage, l’analyse des données, les tests, la maintenance du système, le support, les rapports et l’hébergement des données) (a) Identité(b) Contact
c) Aspects techniques
(a) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour la gestion de notre entreprise, la fourniture de services administratifs et informatiques, la sécurité du réseau, pour prévenir la fraude et dans le cadre d’une réorganisation commerciale ou d’un exercice de restructuration de groupe)(b) Nécessaire pour se conformer à une obligation légale
Pour vous fournir du contenu et des publicités pertinents sur le site Web et mesurer ou comprendre l’efficacité de la publicité que nous vous proposons (a) Identité(b) Contact
c) Profil
d) Utilisation
e) Marketing et communications
f) Aspects techniques
Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour étudier comment les clients utilisent nos produits / services, pour les développer, pour développer notre activité et pour informer notre stratégie marketing)
Pour utiliser l’analyse de données afin d’améliorer notre site Web, nos produits / services, notre marketing, nos relations avec la clientèle et nos expériences (a) Technique(b) Utilisation Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour définir les types de clients pour nos produits et services, pour maintenir notre site Web à jour et pertinent, pour développer notre activité et pour informer notre stratégie marketing)
Pour vous faire des suggestions et des recommandations sur des biens ou des services susceptibles de vous intéresser (a) Identité(b) Contact
c) Aspects techniques
d) Utilisation
e) Profil
Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour développer nos produits/services et développer notre activité)
Nous pouvons souhaiter publier des données anonymes sur nos sites et services à des fins de marketing, par exemple des statistiques et des chiffres d’utilisateurs. (a) Technique(b) Utilisation Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour maintenir notre site Web à jour et pertinent et pour développer notre activité et soutenir notre stratégie marketing)


Marketing

Nous nous efforçons de vous fournir des choix concernant certaines utilisations des données personnelles, en particulier en matière de marketing et de publicité. Nous exploitons une liste de diffusion par e-mail qui est utilisée pour vous informer sur les produits et services que nous fournissons et / ou les nouvelles que nous publions. Vous serez invité à vous abonner pour recevoir du marketing et de la publicité. Au moment de l’abonnement, vous aurez la possibilité de choisir de recevoir des communications de notre part qui peuvent contenir du contenu ou des informations de tiers.
Les messages de marketing par e-mail peuvent contenir des balises de suivi ou des liens cliquables suivis ou des technologies similaires afin de suivre l’activité des abonnés.

Offres promotionnelles de notre part

Nous pouvons utiliser vos données d’identité, de contact, techniques, d’utilisation et de profil pour nous faire une idée de ce que nous pensons que vous pourriez vouloir ou avoir besoin, ou ce qui pourrait vous intéresser. C’est ainsi que nous décidons quels produits, services et offres peuvent être pertinents pour vous (nous appelons cela du marketing).
Vous recevrez des communications marketing de notre part si vous vous êtes abonné en tant qu’utilisateur de notre service ou si vous nous avez demandé des informations et, dans chaque cas, si vous n’avez pas choisi de ne pas recevoir ce marketing.

Marketing par des tiers
Nous utilisons un fournisseur tiers (Hubspot) pour nous aider à préparer et à distribuer des communications marketing. Le fournisseur tiers est soumis à des obligations contractuelles strictes de n’utiliser vos données que conformément à nos instructions et de protéger vos données. Nous obtiendrons votre consentement explicite avant de partager vos données personnelles avec Hubspot ou toute autre société en dehors du groupe de sociétés Cudo à des fins de marketing.
Cudo Ventures utilise les fonctionnalités publicitaires de Google Analytics; les outils utilisés pour collecter et évaluer les informations d’utilisation (de manière anonyme), permettant à Cudo de mieux comprendre comment nos Sites sont utilisés, nous permettant d’améliorer constamment nos services. Pour collecter ces informations, nos Sites utilisent des cookies qui sont détaillés dans notre
Politique en matière de cookies.
Vous pouvez désactiver les fonctionnalités publicitaires de Google Analytics à tout moment via les paramètres Google Ads, les paramètres des annonces pour les applications mobiles ou tout autre moyen disponible. Vous pouvez également utiliser
le module complémentaire de navigateur de Google,
ce qui vous permet de vous désinscrire plus facilement. Il est important pour nous de souligner cependant qu’en collectant ces informations, Cudo Ventures est en mesure d’améliorer nos services et notre expérience pour vous.
Nous utilisons Hotjar afin de mieux comprendre les besoins de nos utilisateurs et d’optimiser ce service et cette expérience. Hotjar est un service technologique qui nous aide à mieux comprendre l’expérience de nos utilisateurs (par exemple, combien de temps ils passent sur quelles pages, quels liens ils choisissent de cliquer, ce que les utilisateurs aiment et n’aiment pas, etc.) et cela nous permet de construire et de maintenir notre service avec les commentaires des utilisateurs. Hotjar utilise des cookies et d’autres technologies pour collecter des données sur le comportement de nos utilisateurs et leurs appareils (en particulier l’adresse IP de l’appareil (capturée et stockée uniquement sous forme anonymisée), la taille de l’écran de l’appareil, le type d’appareil (identifiants uniques de l’appareil), les informations du navigateur, l’emplacement géographique (pays uniquement), la langue préférée utilisée pour afficher notre site Web). Hotjar stocke ces informations dans un profil d’utilisateur pseudonymisé. Ni Hotjar ni nous n’utiliserons jamais ces informations pour identifier des utilisateurs individuels ou pour les faire correspondre à d’autres données sur un utilisateur individuel. Pour plus de détails, veuillez consulter la politique de confidentialité de Hotjar en cliquant sur ce lien.

Vous pouvez refuser la création d’un profil d’utilisateur, le stockage par Hotjar de données sur votre utilisation de notre site et l’utilisation par Hotjar de cookies de suivi sur d’autres sites Web en suivant ce lien de désinscription.

Retrait

Vous pouvez nous demander, à nous ou à des tiers, de cesser de vous envoyer des messages marketing à tout moment en vous connectant au site Web et en cochant ou décochant les cases pertinentes pour ajuster vos préférences marketing ou en suivant les liens de désinscription sur tout message marketing qui vous est envoyé ou en nous contactant à tout moment.
Lorsque vous choisissez de ne plus recevoir ces messages marketing, cela ne s’appliquera pas aux données personnelles qui nous sont fournies à la suite d’un achat de produit/service, d’une expérience de produit/service ou d’autres transactions.

Cookies
Vous pouvez configurer votre navigateur pour refuser tout ou partie des cookies du navigateur, ou pour vous alerter lorsque des sites Web définissent ou accèdent à des cookies. Si vous désactivez ou refusez les cookies, veuillez noter que certaines parties de ce site Web peuvent devenir inaccessibles ou ne pas fonctionner correctement. Pour plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique en matière de cookies

Changement d’objet
Nous n’utiliserons vos données personnelles qu’aux fins pour lesquelles nous les avons collectées, sauf si nous considérons raisonnablement que nous devons les utiliser pour une autre raison et que cette raison est compatible avec l’objectif initial. Si vous souhaitez obtenir une explication sur la façon dont le traitement pour la nouvelle finalité est compatible avec la finalité initiale, veuillez nous contacter.
Si nous avons besoin d’utiliser vos données personnelles à des fins non liées, nous vous en informerons et nous vous expliquerons la base juridique qui nous permet de le faire.
Veuillez noter que nous pouvons traiter vos données personnelles à votre insu ou sans votre consentement, conformément aux règles ci-dessus, lorsque cela est requis ou autorisé par la loi.

Divulgation de vos données personnelles
Nous pouvons être confrontés à vos données personnelles avec les parties indiquées ci-dessous aux fins énoncées dans le tableau ci-dessus.

  • Tiers internes tels qu’ils sont énoncés dans le glossaire.
  • Tiers externes tels qu’indiqués dans le glossaire.
  • Des tiers spécifiques tels que Google et Hubspot comme indiqué dans le paragraphe ci-dessus.
  • Vous pouvez choisir de faire des dons à des organismes de bienfaisance via notre service, lorsque vous choisissez de le faire, nous partagerons vos données personnelles avec l’organisme de bienfaisance que vous avez désigné pour recevoir de tels dons. Si vous ne souhaitez pas que nous partagions vos données personnelles avec des organisations caritatives, vous pouvez choisir de garder votre profil « anonyme ».
  • Tiers à qui nous pouvons choisir de vendre, de transférer ou de fusionner des parties de notre entreprise ou de nos actifs. Alternativement, nous pouvons chercher à acquérir d’autres entreprises ou à fusionner avec elles. Si un changement se produit dans notre entreprise, les nouveaux propriétaires peuvent utiliser vos données personnelles de la même manière que celle indiquée dans le présent avis de confidentialité.

Nous demandons à tous les tiers de respecter la sécurité de vos données personnelles et de les traiter conformément à la loi. Nous n’autorisons pas nos fournisseurs de services tiers à utiliser vos données personnelles à leurs propres fins et ne leur permettons de traiter vos données personnelles qu’à des fins spécifiées et conformément à nos instructions.
Sécurité des données
Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées pour éviter que vos données personnelles ne soient accidentellement perdues, utilisées ou consultées de manière non autorisée, modifiées ou divulguées. En outre, nous limitons l’accès à vos données personnelles aux employés, agents, sous-traitants et autres tiers qui ont un besoin commercial de les connaître. Ils ne traiteront vos données personnelles que sur nos instructions et ils sont soumis à un devoir de confidentialité.
Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute violation présumée de données personnelles et nous vous informerons, ainsi que tout organisme de réglementation applicable, d’une violation lorsque nous sommes légalement tenus de le faire.

Conservation des données
Combien de temps utiliserez-vous mes données personnelles ?
Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels nous les avons collectées, y compris dans le but de satisfaire à toute exigence légale, comptable ou de déclaration.
Pour déterminer la période de conservation appropriée des données personnelles, nous prenons en compte la quantité, la nature et la sensibilité des données personnelles, le risque potentiel de préjudice résultant d’une utilisation ou d’une divulgation non autorisée de vos données personnelles, les finalités pour lesquelles nous traitons vos données personnelles et si nous pouvons atteindre ces objectifs par d’autres moyens, ainsi que les exigences légales applicables.
En règle générale, nous devons conserver les informations de base sur nos clients (y compris les données de contact, d’identité, financières et de transaction) pendant six ans après qu’ils cessent d’être membres à des fins fiscales.
Dans certaines circonstances, vous pouvez nous demander de supprimer vos données : voir Demander l’effacement ci-dessous pour plus d’informations.
Dans certaines circonstances, nous pouvons anonymiser vos données personnelles (afin qu’elles ne puissent plus être associées à vous) à des fins de recherche ou de statistiques, auquel cas nous pouvons utiliser ces informations indéfiniment sans autre préavis.

Vos droits légaux
Dans certaines circonstances, vous disposez des droits suivants en vertu des lois sur la protection des données en ce qui concerne vos données personnelles :

Demander l’accès à vos données personnelles.

  • Demander la correction de vos données personnelles.
  • Demander l’effacement de vos données personnelles.
  • S’opposer au traitement de vos données personnelles.
  • Demander la limitation du traitement de vos données personnelles.
  • Demander le transfert de vos données personnelles.
  • Droit de retirer son consentement.

Si vous souhaitez exercer l’un des droits énoncés ci-dessus, veuillez nous contacter.

Aucuns frais habituellement exigés
Vous n’aurez pas à payer de frais pour accéder à vos données personnelles (ou pour exercer l’un des autres droits). Cependant, nous pouvons facturer des frais raisonnables si votre demande est clairement infondée, répétitive ou excessive. Alternativement, nous pouvons refuser de répondre à votre demande dans ces circonstances.

Ce dont nous pourrions avoir besoin de votre part
Nous pouvons avoir besoin de vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et à garantir votre droit d’accéder à vos données personnelles (ou d’exercer l’un de vos autres droits). Il s’agit d’une mesure de sécurité pour s’assurer que les données personnelles ne sont pas divulguées à une personne qui n’a pas le droit de les recevoir. Nous pouvons également vous contacter pour vous demander de plus amples informations concernant votre demande afin d’accélérer notre réponse.

Délai de réponse
Nous essayons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d’un mois. Parfois, cela peut nous prendre plus d’un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez fait un certain nombre de demandes. Dans ce cas, nous vous en informerons et vous tiendrons au courant.

Glossaire
BASE LÉGALE
L’intérêt légitime désigne l’intérêt de notre entreprise à mener et à gérer nos activités pour nous permettre de vous offrir le meilleur service / produit et la meilleure expérience et la plus sécurisée. Nous nous assurons de prendre en compte et d’équilibrer tout impact potentiel sur vous (positif et négatif) et vos droits avant de traiter vos données personnelles pour nos intérêts légitimes. Nous n’utilisons pas vos données personnelles pour des activités où nos intérêts sont supplantés par l’impact sur vous (sauf si nous avons votre consentement ou si la loi l’exige ou le permet). Vous pouvez obtenir de plus amples informations sur la façon dont nous évaluons nos intérêts légitimes par rapport à tout impact potentiel sur vous en ce qui concerne des activités spécifiques en nous contactant.

L’exécution du contrat signifie le traitement de vos données lorsque cela est nécessaire à l’exécution d’un contrat auquel vous êtes partie ou pour prendre des mesures à votre demande avant de conclure un tel contrat.

Se conformer à une obligation légale ou réglementaire signifie traiter vos données personnelles lorsque cela est nécessaire pour se conformer à une obligation légale ou réglementaire à laquelle nous sommes soumis.

TIERS
Tiers internes
D’autres sociétés du groupe Cudo agissant en tant que contrôleurs ou sous-traitants conjoints et qui sont basées [in the UK] et fournissent des services d’administration informatique et système et entreprennent des rapports de leadership.

Tiers externes

  • Fournisseurs de services agissant en tant que sous-traitants [in the United Kingdom] qui fournissent des services informatiques et d’administration système.
  • Conseillers professionnels agissant en tant que sous-traitants ou contrôleurs conjoints, y compris les avocats, les banquiers, les auditeurs et les assureurs [in the United Kingdom] basés qui fournissent des services de conseil, bancaires, juridiques, d’assurance et de comptabilité.
  • HM Revenue & Customs, les régulateurs et autres autorités agissant en tant que sous-traitants ou contrôleurs conjoints basés au Royaume-Uni qui exigent la déclaration des activités de traitement dans certaines circonstances.
  • Les organismes de bienfaisance agissant en tant que sous-traitants ou contrôleurs conjoints basés au Royaume-Uni pour leur permettre d’avoir une visibilité sur les dons qui leur sont faits.
  • Si votre compte est spécifiquement utilisé pour générer des revenus pour l’adhésion, le service d’abonnement ou le service de paiement, votre ID de compte et les revenus / crypto-monnaie générés seront partagés avec le fournisseur de services approprié afin qu’il puisse vous créditer en conséquence.
  • Veuillez noter que si vous avez rendu votre profil « public », certains aspects de votre profil seront visibles par [third parties] .

VOS DROITS LÉGAUX

Vous avez le droit de :
Demander l’accès à vos données personnelles (communément appelé « demande d’accès de la personne concernée »). Cela vous permet de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet et de vérifier que nous les traitons légalement.
Demander la correction des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela vous permet de faire corriger toutes les données incomplètes ou inexactes que nous détenons à votre sujet, bien que nous puissions avoir besoin de vérifier l’exactitude des nouvelles données que vous nous fournissez.
Demander l’effacement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de supprimer ou de supprimer des données personnelles lorsqu’il n’y a aucune raison valable pour que nous continuions à les traiter. Vous avez également le droit de nous demander de supprimer ou de supprimer vos données personnelles lorsque vous avez exercé avec succès votre droit de vous opposer au traitement (voir ci-dessous), lorsque nous avons peut-être traité vos informations illégalement ou lorsque nous sommes tenus d’effacer vos données personnelles pour nous conformer à la législation locale. Notez toutefois que nous ne serons pas toujours en mesure de répondre à votre demande d’effacement pour des raisons juridiques spécifiques qui vous seront notifiées, le cas échéant, au moment de votre demande.
Objet au traitement de vos données personnelles lorsque nous nous appuyons sur un intérêt légitime (ou ceux d’un tiers) et qu’il y a quelque chose dans votre situation particulière qui vous incite à vous opposer au traitement pour ce motif car vous estimez que cela a un impact sur vos droits et libertés fondamentaux. Vous avez également le droit de vous opposer lorsque nous traitons vos données personnelles à des fins de marketing direct. Dans certains cas, nous pouvons démontrer que nous avons des motifs légitimes impérieux de traiter vos informations qui prévalent sur vos droits et libertés.
Demander la limitation du traitement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de suspendre le traitement de vos données personnelles dans les scénarios suivants : (a) si vous souhaitez que nous établissions l’exactitude des données ; (b) lorsque notre utilisation des données est illégale mais que vous ne souhaitez pas que nous les effacions ; (c) lorsque vous avez besoin que nous détenions les données même si nous n’en avons plus besoin car vous en avez besoin pour établir, exercer ou défendre des droits légaux ; ou (d) vous vous êtes opposé à notre utilisation de vos données, mais nous devons vérifier si nous avons des motifs légitimes impérieux de les utiliser.
Demander le transfert de vos données personnelles à vous ou à un tiers. Nous vous fournirons, à vous ou à un tiers que vous avez choisi, vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Notez que ce droit ne s’applique qu’aux informations automatisées que vous avez initialement consenti à ce que nous utilisions ou lorsque nous avons utilisé les informations pour exécuter un contrat avec vous.
Retirer votre consentement à tout moment lorsque nous nous appuyons sur le consentement pour traiter vos données personnelles. Toutefois, cela n’affectera pas la légalité de tout traitement effectué avant que vous ne retiriez votre consentement. Si vous retirez votre consentement, nous pourrions ne pas être en mesure de vous fournir certains produits ou services. Nous vous informerons si tel est le cas au moment où vous retirez votre consentement.